日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ぶっ飛ばすぜベイベー!の抽選当たった人へ
- このトピックには35件の返信、2人の参加者があり、最後に
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)により1時間、 19分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST今日の管理者イベントを一緒にやりませんか?その時にお渡しできればと思うのですが・・・。っていうか、あぶなっ!?合わせてなかったら8人だった!?
GUEST俺含めたら9人になってた。あぶねぇ・・・
すみません管理者の時フレとやる約束をしているのですが管理者中にキャラを貰って抜けるのはよろしいのでしょうか
GUESTオッケーです。後、戦力関係ないんで安心してください。
GUEST念のためもう一度送りますが、IDは SAZAWAVE73 です
suopp
GUESTあざす
suopp
GUEST送りました
ありがとうございます!
GUEST一様該当者を書きますが、伯方さん・ぽっきーさん・ゆっきーさん、SHAO-Hさん、キットカットさん、suoppさん、北さんの7人です。
GUEST8時55分くらいに集合できればいいと思ってるのでお願いします。
了解デス
北
GUEST確率配布の時はどうするんですか?
SHAO-H
GUESTコメント失礼します。管理者イベントの時間帯に集合できないです。途中参加でキャラだけ貰うっていうのは可能ですか?間に合わなかったら後日受け取りたいです。あと自分始めたばかりで弱いヨ。
suopp
GUEST確率配布は順番決めて取ればいいんじゃない
俺もフレとやる約束あるから貰ったらすぐ抜けちゃうぽっきーだよ005に送って欲しい
北
GUESTすいません
自分もフレとやるので受け取ってすぐ抜けます
無理そうなら明日でもいいですSAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST・・・考えたのですが、月曜日以降に個別でやるのは可能ですか?
GUEST管理者イベントで確率配布があるのを忘れてました。
GUEST後、弱くても大丈夫です。当選したやつを渡すだけなので。
ゆっきー(°▽°)萱野)花完凸目指す
GUEST管理者イベント後でもいいですか?できれば今やりたいんですけど
-
投稿者 / AUTHORPOSTS