日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › なな詐欺師確定キタ━(゚∀゚)━!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
あいく
GUESTはいおつかれー笑
蜘蛛男さん
GUEST多分明日くらいには管理者さん来てそう…()
(*´꒳`*)
GUESTガルバジーラさんいいんですか?
あいく
GUESTこれによってななが黒で確定!
騒動は終わった、、のか、、?(*´꒳`*)
GUESTでも最近ボイドイースター家詐欺られて辞めようと思ってたんですがななさんとの交換でカニバドラゲットしたら辞めないようにしようと思ったのですが詐欺られたのでスティールはやめようかなと思っています
わさび
GUEST私のカニバドラ管理者さんに取られたりしますか?
ガルバジーラ
GUEST絵文字さん引退しちゃうの、
あいく
GUESTおそらくわさびさんはあの詐欺師と交換したとはいえ普通の交換だったので取られないと思う
今回の件で本当に不憫なのは顔文字さん
謝罪もなかったからな、、ガルバジーラ
GUESTわさびさんは何も悪くないよ悪いのはあの詐欺師だよ
蜘蛛男さん
GUESTわさびさんさすがにそれはないと思いますよ! 交換成立したものなので
(*´꒳`*)
GUESTわさびさんはそのキャラは増殖でもないですし大丈夫だと思います
わさび
GUEST絵文字さん弱いキャラですけど通メカ馬とゾンビケパ1変異あげましょうか?
あいく
GUESTさすがにかわいそう
トキシゴジラ要りますか?蜘蛛男さん
GUEST自分のメカバロとか要りますか?
(*´꒳`*)
GUEST大丈夫ですよみなさん信じてくれてありがとうございました
ガルバジーラ
GUEST今回の件に関してはあまりにも顔文字さんが可哀想なのでマジカルケパット3変異とアクアゴジラあげます弱くてすいません
わさび
GUESTこんな時に言うのも良くないだけどずれるけどイースター家出した顔文字さんすごいな
(*´꒳`*)
GUESTあ違いますこの人じゃないです
(*´꒳`*)
GUEST何もあげなくていいですけどストレス発散みたいに今まで盗まれたキャラ言っていいですか?
あいく
GUESTいいすよ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS