日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › おや、やばいことが起きてるねえ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
わさび
GUEST自分が交換のスレ立ててからこんな状況になってなんか申し訳ない
(*´꒳`*)
GUESTいや逆にこれでその2人が交換したら証拠になるのでありがたいかもです
ガルバジーラ
GUESTわさびさんは何も悪くないですよ!
なな
GUEST交換成立したらどんな証拠になるの?
(*´꒳`*)
GUESTここは交換のスレを立てていろんな人と交換の交渉をする場所なので全然悪くないですよ!
わさび
GUEST前にこんな状況になったことってありましたか?
(*´꒳`*)
GUESTあったっけ
あいく
GUESTななやったならちゃんと言ってくれ
まず絵文字の人はさっきいった通りカニバドラ詐欺られたという嘘ついてもメリットないから嘘ついてない
そしてお前は今わさびさんと交換しようとしている→この時点でおかしい、仮に絵文字の人を詐欺ってなかったとしてカニバドラ素直に渡してたらわさびさんと交換できない。できるなら逆に絵文字の人詐欺ったの確定。
そんで俺の偽物。この状況で偽物作るの貴方ぐらいでしょ?貴方じゃないなら誰が俺の偽物作るの?ガルバジーラ
GUESTいやななさんは悪くないと思う
なな
GUESTなんで俺が詐欺し扱いなの(泣)あなたの偽物もやってない
あいく
GUESTじゃあ誰がやったんですか私の偽物
絵文字の人はカニバドラ渡したんですよね?
なんでわさびさんと交換できてるんですか?あいく
GUEST絵文字の人じゃなくてななさんでした。
ごめんなさい。(*´꒳`*)
GUESTやっぱりガルバジーラさんななさんと入れ替わってるままなんじゃないでしょうか
ガルバジーラ
GUESTなんかいつの間にか僕の偽物発生してます
ななさん悪くないってやつ書いてない
でも、ななさんが完全にやったとはいいきれない蜘蛛男さん
GUESTななさんが詐欺してないならわさびさんとの交換に使うカニバドラは顔文字さんの手にあるはず。
でもななさんがカニバドラ持ってるということは、詐欺しているということになっちゃうよね。
そこの回答が欲しいかも(*´꒳`*)
GUEST今話したガルバジーラさんななさんと入れ替わったって送ったのはあなたですか?
(*´꒳`*)
GUESTもし違うならそれも自作自演ってことか
(*´꒳`*)
GUESTななさんの
ガルバジーラ
GUEST入れ替わってないよ
あと自分の偽物います
(ななさんは悪くないと思う)って書き込まれてるやつ(*´꒳`*)
GUESTここまで泳がせてきましたがここまできても言わないってことはななさんがカニバドラを2体持っていたということは無くなりました
-
投稿者 / AUTHORPOSTS