日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 【必読】当掲示板の重要ルールと安全なトレードのお願い
- このトピックには37件の返信、3人の参加者があり、最後に
小さくて可愛くないやつにより2週、 1日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いつもブレインロット交換掲示板をご利用いただき、ありがとうございます。
一部ユーザーのアクセス制限(BAN)およびその解除について、運営からの対応を以下の通りご報告いたします。運営側の調査により、複数アカウントを利用した同一人物による規約違反が確認されております。
【ケース1】「コンソメ」および「LOVEらどらいと」 同一人物であることを確認しております。過去の重大な規約違反により、システム上の制限措置(BAN)を行っておりました。本来であれば厳しい措置の継続対象となりますが、反省の意思などを含めて総合的に判断し、今回は特別対応として制限を解除いたします。ただし、今後再び不適切な行為が確認された場合は、直ちにアクセスを遮断いたします。
【ケース2】「新米」および「リモコン」 こちらも同一人物であることを確認しており、規約違反に伴う同様の制限措置を実施しております。
また、センシティブな表現や不適切な言葉を含む書き込みを行ったユーザーに対しても、随時ブロック等のアクセス制限を実施しております。
加えて、当掲示板では交換詐欺などの違反行為だけでなく、上記も含め、他者への脅迫(「死ね」「殺す」など)や、掲示板への攻撃予告(「掲示板をぶっ潰す」など)といった極めて悪質な書き込みに対しては、厳格な対応をとっております。
これらの書き込みは刑事事件として処罰される可能性があるため、運営では確認次第、随時IPアドレス等の情報をサイバーパトロール等の警察機関へ通報・提供しており、過去にも複数の通報実績があります。
インターネット上の書き込みであっても完全に匿名ということはなく、捜査が入ればご自身だけでなくご家族にも多大な影響を及ぼす事態となりますので、そのような発言は絶対に行わないでください。
運営としましては、ルールを厳しくしすぎて皆様が掲示板を利用しにくくなることは望んでおりません。しかし、全員が安心して快適にトレードを楽しめる環境を守るためには、問題のある行為に対して然るべき対応をとらざるを得ません。
あまり窮屈な掲示板にはしたくありませんので、どうか皆様一人ひとりがマナーを守り、適正なご利用にご協力いただきますようお願いいたします。
交換募集中のしまんちゅ
GUESTやっぱサイトの管理者ってすげえな
一気に具合が悪くなった事コンソメ」および「LOVEらどらいと」 同一人物
【ケース1】「コンソメ」および「LOVEらどらいと」 同一人物であることを確認しております。過去の重大な規約違反により、システム上の制限措置(BAN)を行っておりました。本来であれば厳しい措置の継続対象となりますが、反省の意思などを含めて総合的に判断し、今回は特別対応として制限を解除いたします。ただし、今後再び不適切な行為が確認された場合は、直ちにアクセスを遮断いたします。
管理者様。
制限を解除するのですか?、。
解除しなくていいとおもいます。、同一人物、。マジで?。。
kk覚醒ラマラビ完凸目指す(kkb界隈所属)(冷笑類最強)ゴーアップハマり中
GUESTあの下◯タのコンソメがらぶらどらいとだね
kk覚醒ラマラビ完凸目指す(kkb界隈所属)(冷笑類最強)ゴーアップハマり中
GUESTこの注意はセーフよね?
ハロドラ
GUESTあの野獣〜ってやつも◯◯◯してほしい…
せっかくこんなサービスを使わせてもらってるんだからみんなちゃんとしようぜ!
か(らいとさんに墓貰う)
GUEST同一人物、、、!?
いも
GUESTまじか
いも
GUESTえぐすぎ
ブルブル
GUEST新米=リモコン
やっぱり・・・消されたね。
小さくて可愛くないやつ
GUEST最近この掲示板を見始めた新入りなんですけど
LOVEらどらいと?という方は何をやらかしたんですか?
教えてもらえると嬉しいです…ぽっきー
GUEST管理者さんいつも楽しく使わせていただきありがとうございます。
質問なんですが、よくこれって損?得?というスレが建てられるのですが、私が質問スレを建ててみんなからの質問に答えるスレを建てても良いでしょうか?交換という感じのスレでは無いので聞いてみました。わさび
GUESTいいんじゃない?
間接的には関係あると思うしぽっきー
GUEST一回建ててみますか
小さくて可愛くないやつ
GUESTおもしろそうですね!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS