日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › LOVEらどらいとの贖罪法について
- このトピックには48件の返信、4人の参加者があり、最後に
カニバメカバロバースデー変異付きを詐欺られて萎えたtmにより2週、 1日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
なんかどさくさ紛れで交換希望してる人が()
それはあなたの感想ですよね?僕からしたら百鬼夜行ボスかっけーから需要あります
いや、なんか詐欺師に特トレさせたり提供してて我に帰るとあ、っておもたから
小さくて可愛くないやつ
GUESTボス沢山集めて激アツ配布が一番良さそうな気がしますね
いも
GUESTクロムボさんとらいとさんはどういう関係?
いや、詐欺師と遊ぶの趣味なので
今配布できるのだと花、仁王、鵺、オバロとか?あとラシュプ()
SHAO-H
GUESTかさんにお返し+お詫びが一番いいと思う。
どんだけ待たせてんだよ凄い特異な趣味持ちの人のフレンドです()
かさんには2凸墓わたしてるのでそれが+になるかと…
新米はおもろかったなー。簡単に信用してくれた。ライトはー。
あとどさくさに紛れてて分かりにくかったカモだけど返事は?
アセンデッド(トゥントゥン)が当たったしまんちゅ
GUEST待って趣味面白くて草
結局どうすんの?らいと
カニバメカバロバースデー変異付きを詐欺られて萎えたtm
GUEST俺も実は掲示板やってなかった時は公開で詐欺ってた(秘密㊙️)あとkk晒すなよ(本名)
か(らいとさんに墓貰う)
GUEST配布は置いといて、ひとまず詐欺った人にキャラ+で返す
で、できたら配布でしょアセンデッド(トゥントゥン)が当たったしまんちゅ
GUESTこの感じだと配布じゃない?
アセンデッド(トゥントゥン)が当たったしまんちゅ
GUESTかさん
それもそうだねか(らいとさんに墓貰う)
GUESTあとらいとさん、いちようドンも詐欺られたんだけどどーなったの?
どんな分は返さなくてもだいじょぶです、返してくれたらありがたいけどねかさん以外に詐欺った人いないので+で返す件は大丈夫かな
-
投稿者 / AUTHORPOSTS