日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › LOVEらどらいとの贖罪法について
- このトピックには48件の返信、4人の参加者があり、最後に
カニバメカバロバースデー変異付きを詐欺られて萎えたtmにより2週、 1日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
度重なる配布で盛り上がっているところに横槍を入れる形にはなってしまうのですが、私はどうすれば贖罪できますかね?かさんとは返却の約束をしています。ただ、これだけでは贖罪と認めてくださる方は少ないと思うので皆さんが希望する贖罪方法を教えてください。何でも良いですよ。
アセンデッド(トゥントゥン)が当たったしまんちゅ
GUEST詐欺したからかさんに+でお詫びつけたら?
全財産配布ですね!
GUEST詐欺かしらないけど
皆んなに無しかしら配布。新規を除く。、とか
全財産配布…流石にきついですね。それするくらいならサイトから消えます()
か(らいとさんに墓貰う)
GUEST帰ってきてないから何とも言えないけど許してあげて欲しいな
詐欺った人のキャラしっかり返してそこに+つけたらいんじゃない?配布するなら新規さんも入れていいと思います。私連携したので名前変えられませんし。
小さくて可愛くないやつ
GUESTみんなが楽しめる配布をするのが一番いいんじゃないかな?
結構人集まるしやっぱ配布がいいですよね。
ただ、問題は配布できるキャラが異様に少ないのと単純な参加人数の問題。
いも
GUESTかさんにきいたら?
いも
GUEST送るの遅かった
彼はスティール、ファイト。結構キャラいます
GUEST異様に少ないなら少しの期間貯めに貯めまくってそこから全配布、という形でいいのでは
いません
いも
GUESTらいとさん配布キャラを集めるコツを教えてあげる友達にガチ乞食だ!
百鬼夜行ボスなんて需要少ないよ()
あ、ネオンメガ本出すから欲しいな☆
小さくて可愛くないやつ
GUESTファイトは公開でわらしべがオススメです
1時間でボスぐらいは行けますよ -
投稿者 / AUTHORPOSTS