日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › deradさんへ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
かいブレロ交換
GUESTディアと仁王3凸で、ダクネ大砲とチョコ大砲でどうですか?
厳しい場合、追加も出来ます!derad
GUESTokです
先渡ししてもらってもいいですか。一応護身キャラ貸します
あとID教えてくださいかいブレロ交換
GUEST交換実績ありますか?自分は結構あります。あと、先渡しなら厳しいかもです。
ぽっきー
GUEST仁王3凸ゴジラ2でやりませんか?
かいブレロ交換
GUEST良いですが、先渡し大丈夫ですかね?自分は絶対詐欺しないので、信用してもらって大丈夫ですよ。
ぽっきー
GUEST俺ですかね?
derad
GUEST交換実績はまあまああります。
詐欺られたことは3回くらいありますかいブレロ交換
GUESTあ、そうですね。
ぽっきー
GUEST俺もう交換17回しているのでかなり信頼あると思います
かいブレロ交換
GUEST一応自分が、交換させていただいた人は、クロムボさん、ガルバジーラさん、菅野美香さん、かさん、ラム肉さん、いさんとかです!(ラム肉さん以外は自分が先渡ししました)
かいブレロ交換
GUEST名前忘れたのですが、一応まだいます。
ぽっきー
GUEST俺もスレの名前は覚えてないけど覚えてるの挙げるとはちみつさんみかんさんrinさん公開勢さん顔文字の人イベ蜘蛛愛好家さんなどなどです
ぽっきー
GUESTあとカニさんとなめこさんとniwatoriさんです
ぽっきー
GUEST結構実績あると思うので行けませんか?
改心のLOVEらどらいと(かさんすみません)
GUESTこれは多分ポッキーさんの方が信用積んでるかな…?
ぽっきー
GUEST俺結構ここだと信頼あるよね、?
derad
GUESTじゃあ大砲2体いるので片ほう先渡し私がキャラをあげその後もう一体もらうでいいですか
かいブレロ交換
GUESTらどらいと。改心したのか。
かいブレロ交換
GUESTderadさん。ちょっと、もうちょい分かりやすく出来ないですかね?解釈出来ずにすみません。
ぽっきー
GUESTどうですかね?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS