日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ARZさん、ロスブロさん、ぽっきーさんへ
- このトピックには57件の返信、2人の参加者があり、最後に
ぽっきー質問◯29kにより15秒前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ぽっきーさん視点は探すだけで貰えるしこっちもぽっきーさんにわざわざ渡す必要がなくなったからwin-winだ!!
ちなみに交換してくれそうな人はいるんですか?
一応ディスコで変異付き求めてる人がいるから手当たり次第って感じやけど、交換決まった時にかさんがすぐ返事してくれないと交換できないんだよね、
貸してくれんかなーって感じ
貸すの怖いからこその報酬ですね
その人のIDわかればフォトナでチャットできるからID教えて欲しいね1さ2分以内に夜中でも返信できるなら別にそれでも良いよ俺は
1か2分以内
1か2分以内じゃなくてもIDわかればいんじゃないの?
今すぐ交換しなくてもチャットでお互いできる時間を話し合えばいやディスコの交換掲示板が去年に新しくなって5分以内に交換とかしないとそのスレが消えちゃうからって意味
つまりディスコが💩
その5分でID覚えてここに書いてくれれば
いやそゆことじゃないんよ、(説明むっず、)
ごめん、ディスコのことまじでわからなくて
ID覚えてここに書くのはできないってこと?なんかね交換するスレには取引完了ボタンってのがあってそれを押してからじゃないと交換できないんだよね説明わかりにくくてごめん
覚えて書くのはできるんだけどそれ押してから交換じゃないとブレファイのサーバー的に違反ってことになってる
流石に無担保で貸すのは怖いやろうしボトル2凸とかなら担保で出せる
じゃあ自分が携帯ガン見できる時間に探してもらって1.2分以内に交換する(笑)
担保にならない気がする、、担保にはなるよwゴジラ行けるしこれで
じゃあ1日ずっとガン見しといてね〜
今はガン見できないです、、
できる時間になれば言いますって考えだったんだけど -
投稿者 / AUTHORPOSTS