日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 5510の戦闘力で何か下さい♪
- このトピックには16件の返信、2人の参加者があり、最後に
伯方(ID logistic-toy4)により5日、 15時間前に更新されました。
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
百鬼何も出ないしボスも引けてないのでリソースがホシス
キャラは何ですか???
ネオンベーコン📱パタピム⚡️🍫変異
換算どれくらい欲しいですか?今回いっぱい出たのでリソースいっぱいありますよー
どれぐらいなら出せますか?
俺は百鬼二週連続0です笑今回はオバロと八咫烏2と蟹城だったんですけどリソース欲しいってことはイベボスはいりませんよね…
八咫烏2とは交換募集来てるので出したくないのでオバロ2と追加とかでどうですか?良いですよ!追加何いけますか?
換算どれくらいで見てるかによりますね…
戦闘力の換算がよくわからんけど
今までのオファー的に5,5~6,5ぐらいかなぁじゃあオバロ1と花とマヌスでどうですか?
ちょっと小物あったら嬉しいけどいいよー
うーんいま小物と言えるものがひっっっとつもないんです。すみません…今はできないので明日の昼とかでいいですか?IDsyoshinsyanoouです!
了解です!
俺起きるの遅いので起きたら書き込みますねオケです!
起きました
僕もですー今できますか?IDsyoshinsyanoouです!
返信遅れてすいません
いけますよ! -
投稿者 / AUTHORPOSTS
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)