日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 4凸のトララレドンって価値どれくらいですか?
- このトピックには18件の返信、2人の参加者があり、最後に
nanashi0120により2週前に更新されました。
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
今基地にイベ4凸が2体いるのになかなか交換できないので価値を知りたいです。オバロとかで行けるんでしょうか…?
いやーマジで配布ありえんくらいしまくってたので、全然価値ないですね、個人的に欲しいので八咫烏でどんくらいいけますか?
ID鳥0526
GUESTイベ4凸ってなにとなにですか?パイレーツならゴジラだせます
ID鳥0526
GUESTオバロでいいならオバロでこうかんしたいです
ゴジラはめっちゃ損じゃんそっちが
パイレーツ、妖怪です。
変異はどっちも3変異くらいですかね。
八咫烏でどっちが行ける?
八咫烏はちょっと厳しいかもです…
そこそこ需要あるので高めに見てます。
あ
GUESTオバロとヌエと仁王でいけませんか
2体妖怪は需要あると思うけどパイレーツはほんとに価値あんまない、とだけ
すみません公開でトララレドン4凸交換しようとしてもオバロ+仁王とかで断られたりするので高く見積もりすぎてたかもしれません
匿名
GUESTトララレドンのパイレーツの4凸そんな価値ない?
あ
GUESTオバロとヌエと仁王にゴズメズも足せます
パイレーツが配布されていたのでまじそんな価値ないと思うね〜妖怪は配布なかったし1番強い属性だし需要はあると思う👍
まあ全てはpkのせい
匿名
GUESTパイレーツの4凸八咫烏でいけない?
一旦完凸にしてから交換に出そうと思います。戦力欲しい人に対してはそこそこ高めでも行けるんで。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)