日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 🚨マジでみんな見て‼️
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ファイトのシクレの価値表を作って欲しいという要望があったので作ろうと思うのですが皆さん的には作って欲しいんでしょうか?それなりに時間もかかるので教えて欲しいです
それは欲しい
やる気が出たしまんちゅ
GUESTとてもほしいです
か(らいとさん改心)
GUESTまぁできるなら価値と需要が書いてれば一番分かりやすいけど、流石に大変すぎるよね
これって儀式素材とかも書いてくれるんですか?
書いてくれるとめっちゃ嬉しい一応属性倍率、凸倍率も作ろうと思うけど誰か報酬くれw
cocoさんおけ
需要とかは一応やってみるわ
報酬は任せろ。ウチの可愛い可愛いヌエチャンでいいカナ
それでも足りんくらいだな笑
大至急取り掛かりますわ
か(らいとさん改心)
GUEST大変だから桜の中でも上位のやつとかでもいんじゃない?
マコラとかの
後ボスの方の価値表でも0.4とか数字があるけどシクレはどうなるんだ、、か(らいとさん改心)
GUEST桜じゃなくてシクレだね
うーんまあ流石におかめんめんとかはやらないかなラマラビくらいから作る
変異ボスも作るからみんな報酬くれよー笑
ヌエチャン
あと前あげたデビルタトブロとパイレーツマコラ。
十分やな
頑張ってー!
クロムボさん❤️
新しいボスの情報入ったよー
-
投稿者 / AUTHORPOSTS