日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 限定基地解放代行します!!中見て
- このトピックには38件の返信、3人の参加者があり、最後に
いるrrrrrrrまにより2日、 7時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
(*´꒳`*)
GUEST僕は担保さえ出してくれれば無償で基地作っていいですけど
訂正 仁王四変異を無変異と凸したら1凸一変異になりました
無償で基地はあんま良くないことではあるボス1体も優しい方だけどな〜
無償だとなんか怖いのでボス一体でやらせて欲しいです
🌪️ゴズメズ出すので基地解放依頼してもいいですか?担保はディアとかでいいですか?
いいですよ!ただ問題が少し発生してるのでお時間頂くことになります後で埋めたい人用のスレ作るのでそこで埋めさせたいと思ってます
(*´꒳`*)
GUEST信用とか関係なく怖いか、、
オケです!
確かに怖すぎる笑
バナナ
GUESTやらせてほしいです
ゴズメズあります、
担保弱いのしかないんですけど、グリモデックス、仁王、八咫烏、妖怪モササウルスですバナナ
GUEST追加なんですが、グリモデックス1凸でゴズメズの代わりにグリモデックスでもいいですか?
はちみつ
GUEST仁王で参加します
担保はゴズメズ完凸🌪️でいいですか?担保はまあ7は超えて欲しいかも需要高いしねー
はちみつ
GUEST担保って自分に帰ってきますよね?
萱野美香
GUESTゴズメズで参加します
担保はドラゴン2体でいいですか(カネローニの方です)担保分は返します!
そーえば自分って基地解放させてくれるんですか?
ありがとうございました!
良いんですけど出すキャラと担保を言ってください
-
投稿者 / AUTHORPOSTS