- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)
GUESTいれたい!あとできればっていうかまじで覚醒ラマラビ交換したいいいいいい
蜘蛛男さん
GUEST現在、パイレーツ、エンジェル、レインボー2、通常1のsssと妖怪ラマラビ1とロイヤルレジェ1います!
GUESTめっちゃいい!
GUEST蜘蛛男がいない時間は基地見たり交換したりで時間潰すからできるだけ早くきて
ソース
GUEST自分も参加したいです IDはP remierFerret707ですラマラビ一体とレジェが15体ぐらいいます
蜘蛛男さん
GUESTOKです
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTIDぱふぇーイワシ
だからフレ申送って匿名
GUESTまだ枠ってありますか、、、?
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTレジェ儀式めっちゃできるぞもし時間来て全部できなかったら月曜のゴーアップ管理者ぐらいの時間にあまりやろできるだけ覚醒ラマラビ優先してやってそっからレッドエビルジャックやな
GUEST新しくすれ作る
(*´꒳`*)
GUESTkkさん今何人?溢れたらやばいよね
ソース
GUESTフレ申しました
GUESTおっけ人数ねー
改心のLOVEらどらいと
GUEST元詐欺師でもよければ、sss6体あるよ。海賊3ネオン3です。
ラマラビも用意できます。妖怪5体です。kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUEST待って良すぎる参加して欲しい!
ソース
GUEST元詐欺師でもファイトで交換してもほぼさぎできないし別にいいと思います
GUEST参加してーー
GUEST考えた結果、自分がキャラ出してもunknown出せる保証ないし、他の人が属性付きunknown出したら出したでなんか腹立つからやめます。
クロムボ
GUEST腹立つwらいとさんがいて目の前で爆死してくれればそれはそれで飯うまだったのに。悲しい
GUESTメシウマやめてね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS