日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 返します、すみませんでした
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
コンソメ
GUESTすべて返します
俺
GUEST返すっていう詐欺師大体反省してない
コンソメ
GUESTとにかく返したい気持ちは変わりません、反省してないと思われてもいいです、自分は詐欺師です
改心のLOVEらどらいと(かさんすみません)
GUEST返すなら元に上乗せして返すのが基本です。現実のお金だってそうでしょう?
コンソメ
GUEST指摘していただきありがとうございます、ロス大砲もつけてお返しします、本当に申し訳ありませんでした
ぽっきー
GUESTなんかロス大砲ある証拠でもあるん?
コンソメ
GUESTここで見せれる、証明できるような証拠がありません、信じられなくても構いません、証拠が見せれないので
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTお、おうで?
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTあときいてないです反省したとか
GUEST人間の恥が🖕
GUEST🖕しか立てようがない
コンソメ
GUESTチャットを見返していただけると幸いです
か
GUESTスチャ(`・ω-)▄︻┻┳═一 ダダダダ
わさび
GUESTkkさんそれ以上はやめとけ
もしかしたらまたバンされるぞか
GUESTこの顔文字の解説はわさびさんならできると思う
GUESTおーまいがーごめーん
コンソメ
GUEST本当に申し訳ありませんでした、本当に、本当に申し訳ありませんでした
GUESTチャット見た上でだよ😒
GUEST本当に申し訳ない本当に申し訳ない本当に申し訳ない本当に申し訳ない本当に申し訳ない本当に申し訳ない本当に申し訳ない
コンソメ
GUEST全て自分悪いです、kkさんが謝る必要はありません、全ては自分の責任です
-
投稿者 / AUTHORPOSTS