- このトピックには42件の返信、4人の参加者があり、最後に
nanashi0120により1時間、 32分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
質問スレ1人で対応するのキツすぎるー!
スタッフいたんだけどサボられてるから解雇した!(クロムボ)
スタッフ2人募集します!スタッフには3000コメ記念とかの時の配布の時の倍率あげるよーか(ID最高やんkー)
GUEST解雇されたの、自分でよかったら入りますよ
あいうえO〜
GUEST入りたいですねー
あいうえO〜
GUEST時々配布とかします
^o^アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
そういえばいるまさん最近見ないですけどなんかあったんですか?気のせいかも…
俺は知らん笑
いるまは最近友達とフォトナやってて掲示板見る暇ないそうですよ
かさんマジで登録してくれたら絶対に入れるのに、
あいうえO〜
GUESTてかポッキーさんそのメダルみたいなんどこでゲットすんですかああああ
なるほどー
登録してくれてる人を入れたいです!
解雇!解雇!楽しいなあ。スゥーーーー、。再び加入することは可能でしょうか
交換した回数報告スレみたいなのが上にあるから報告するだけー嘘はついちゃダメダゾ
検討します
(=^▽^)σ
か(ID最高やんkー)
GUEST登録は書いてることが理解できない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
メールアドレスとかも怖いしなぁ頼んます!
か(ID最高やんkー)
GUEST登録のところのパスワードってなんですか?
後、メールアドレスとか簡単に登録してもだいじょぶなんですか?大丈夫!パスワードはタップしたら自分の好きなのに変えれるはず?できなかったらそれコピーしてメモに貼っとくとかしたらいいかな
-
投稿者 / AUTHORPOSTS