日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 蜘蛛、マコラ欲しいです。
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
rin.
GUESTイベント蜘蛛、もしくは、凸してある蜘蛛かマコラ欲しいです。
出せるキャラは、
ファイト
千手観音
ボトルヒドラ
ゴスメス
ゴーゴート
レインボーパタパタ3変異完凸
ネオンわびさび3変異完凸
パイレーツカッパニン1凸一変異
妖怪マンモス
妖怪ベーコンエッグ
妖怪スシテン等
スティール
ドラゴン複数
蜘蛛イベ1金1
トララレドン2変異イベ1通常1
ゾンビフイッシーニメチニ3変異
ギャラクシーシップシップ
カニバティラミス2変異
ゴシックティラミス2変異
ゴシックバーガーポテト
トシキックバーガーポテト等
よろしくお願いします。ぽっきー
GUEST1凸ネオン蜘蛛
rin.
GUEST何求めますか?
ぽっきー
GUESTどんくらいで見てますか?それによって交換するか変わってきます
rin.
GUESTトシキドラ1変異、ギャラクシーシップシップを多少の追加でどうでしょうか?
ぽっきー
GUEST多少の追加が何なのでしょうか
ぽっきー
GUESTファイトのゴジラと同じくらいだと思っているのでイベドラ3以上はいけると思ってたんですけど、
rin.
GUEST通ドラ3変異ですね…
そこまでならやめときます。kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)
GUEST無凸マコラで何いけるボス欲しい!
rin.
GUESTゴーゴートでいけませんか?あと少し追加できませんか?
ぽっきー
GUESTおけです!でもそんくらいないとイベ蜘蛛はきついと思います!
rin.
GUEST無凸ですよね?
rin.
GUESTわかりました。
欲しい人少ないと思ってたので…
価値見誤ってました。kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)
GUEST追加は無凸骨ドラぐらいしかないですお願いしますゴーアップならイベティラミス2稼ぐやつピピアタバエム2出せます
rin.
GUESTkkさん
ゴーゴートかゴスメス選んでください。
追加次第で考えます。rin.
GUESTゴーアップの全部+いけませんか?
行けたら交換したいです。kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)
GUESTサマーティラミス3変異200レベ、キャンディーティラミス1変異170レベサマーピピアタバエム200レベ、ラバピピアタバエム1変異170レベ通ピピアタバエム160レベ稼げるやつとまこら出すのでゴズメズゴートゴート行けませんかお願いします
rin.
GUESTマコラ+出せるとこまでで、どちらかでお願いします。ゴーアップはほんとは求めてないので
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTゴートゴートとゴズメズってどっちが価値あんの?
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTゴートゴートをまこらと骨ドラでどう?(ファイト)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS