日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 準備完了限定基地埋めたいって言ってた人きてー
- このトピックには81件の返信、2人の参加者があり、最後に
匿名により1日、 16時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
バナナ
GUEST遅れました。今日の夜管理者イベント前に出来るかもしれません。
それか明日でもいいでしょうか?明日でいいよー
匿名
GUEST担保に5凸の妖怪ロスホ5変異追加してイベボス無くすで良いですか?
バナナ
GUESTそれじゃあいるまさんの言った通り明日にさせていただきます
匿名さんはいつできそうですか?
バナナ
GUESTまた明日できるときにここに来ます
匿名
GUESTじゃあ担保のカニを5凸の妖怪ロスホ5変異に変えること良いですか
匿名
GUEST今日の15時くらいに出来ますかその時間までファイト出来ないので
バナナ
GUESTいるまさん今できるでしょうか?
バナナ
GUESTいるまさん9時からやりたいです。遅れても午前中がいいです。
9時ですか?わかりました担保とくれるキャラ書いてください自分のIDはいるIru3969です
バナナ
GUEST担保八咫烏、ゴズメズ、スイドラ、トララレドン、ハイパーロッツです。
出すキャラは仁王無変異、無凸なのですが、少ないでしょうか?八咫烏も追加してくれたら嬉しいちなみにイベボスはなにが足りてないんでしたっけ?
バナナ
GUEST八咫烏と仁王ですね了解です。
イベボスは本以外持ってないですちょっと担保少なくて怖いのでハイパーロッツをもっと良いキャラに変えれませんか?
バナナ
GUEST他の担保がキャラが骨ドラぐらいしかいなくてどうしたらいいでしょうか?
とりあえず招待して基地見ますね
バナナ
GUEST了解です
今骨ドラサブ垢にあるので移していいですか?いいですよ〜
バナナ
GUESTありがとうございました!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS