日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 準備完了限定基地埋めたいって言ってた人きてー
- このトピックには81件の返信、2人の参加者があり、最後に
匿名により1日、 16時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
トン
GUEST仁王3にします
トン
GUESTあと担保とらられどんパイレーツ完凸でどうですか
いいですよ
交換機6枠しかないんで最初にゴズメズ3と仁王3出してくださいその後八咫烏2とトララレドン完凸出してくださいその時イベボス渡します
トン
GUEST16時30行けますか?あとフレ送ったら教えてください
フレはもう送ってますね
トン
GUEST時間は16時30でいいですか?あといるまさんのIDおしえてほしいです
あと条件変えます仁王以上でお願いしますゴズメズなら2体か変異付き1体で行けます
自分はIDいるIru3969ですね
はちみつ
GUESTゴズメズ完凸怖いので、パイレーツトララレドン完凸とパイレーツピザリザ完凸でもいいですか?
萱野美香
GUESTあのーこれって自分忘れられてます?てか条件変わったんで前からやってたけど仁王以上出した方がいいですか?
バナナ
GUESTトンさんの後にいきたいです。時間は17時ぐらいがいいです。
グリモデックス一凸出すのですが、基地開放に使うので返すときに一緒でもいいですか?
担保は八咫烏、仁王、ゴズメズ、パイレーツトララレドン三凸、ネオン三凸スイドラ、妖怪モササウルス、妖怪ハイパーロッツでもいいでしょうか?
IDはsaikyo-バナナくんです
長文失礼しました。はちみつさん怖かったらコッチ追加出すんで大丈夫ですよそれに戦力ならないんでそれで詐欺られたら自分終わります美香さんできれば仁王以上かゴズメズ2体とかがいいですバナナさんちょっと担保の数多すぎるんでまとめてください
バナナ
GUESTすみません担保スイドラまでにしますね
それは後で見極めときます
萱野美香
GUESTじゃあ仁王だそうかな後いつくらいになりそうですか?
今すぐなら行けます5時にやりたいって人いるので今無理なら5時以降になります
あげげ
萱野美香
GUEST今いけます!
バナナ
GUEST美香さん優先で大丈夫です。
自分18時までならいつでもいいので -
投稿者 / AUTHORPOSTS