日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 求)精霊(コメント見て)出)スティールの強いキャラ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ヤマル1919
GUEST精霊はゼロポイント全種類、死神全種類、が欲しい感じです。
スティールで出すのはダークネスドラ、ブォイドの蛇の船、通ゴジラ、アイファゴジラ、ゴシックスパゲッティです
精霊はできれば先渡して欲しいです(自分詐欺られたことあります)ヤマル1919
GUEST追加でゴシックハンバーガー、ヘブン、クリスタルクロワッサンあります
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)
GUESTグミのゼロポ出しますドラいけませんか?ファイト持ってないですか?
ヤマル1919
GUESTグミとなんか出せる?
ヤマル1919
GUESTさすがに価値が…
GUESTだよねホログラムの王様とかホログラム風ギャラクシー炎グミ水とかしか持ってない
GUESTファイト持ってないですか
ヤマル1919
GUEST持ってるの全部とダクネドラならいいかも
GUESTドラは流石になのでハンバーガーはどう?
GUESTまじでじゃあダクネドラ欲しい!
ヤマル1919
GUEST一応提案待ち期間だからまだ決定とは決まってないけどね
ヤマル1919
GUEST期間は7月31日までで
ヤマル1919
GUESTハンバーガーでもいいなら交換するよ
俺
GUESTキューブ以外の死の精霊とゼロポイントで全部いける?
GUESTじゃあグミゼロポとハンバーガーでどう?すぐ欲しいスティール
ヤマル1919
GUEST俺さん交換しましょ(一応期間まで待って、みんなの提案見たいから)
ヤマル1919
GUEST現在の交換予定
俺さんはキューブ以外のゼロポイントと死の精霊でダクネドラヤマル1919
GUESTkkさんなしで
俺
GUESTおけ
俺
GUESTホログラムもある程度あるよ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS