日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 求 覚醒レジェ二凸以上だとありがたい
-
投稿者投稿
-
ラブスパ3凸桜、パタピム、ドクロ、竜巻変異 ラブスパ2凸トュンバレ、チョコ変異 ゴールドマコラ 妖怪トララレドン提灯、チョコ、竜巻変異 海賊トララレドン2凸雷変異 海賊トイレ ネオンsssソード3凸 海賊ラシュプ(別のとこでも交換出してる) 墓 鵺 城 ランコルノ ロイヤルタイタン2凸 本2体 仁王3体 ノマドラ レインボーケルベ ディアディア エンジェル覚醒レジェ2凸トュンバレ、桜、パタピム変異 レインボー覚醒レジェ竜巻、チョコ、ドクロ変異 妖怪ラマラビ完凸桜、チョコ変異 完凸トララレドンパタピム、サニム二変異 海賊完凸トララレドンドクロ、雷、竜巻、チョコ、トュンバレ変異
○○で○○いけますか?って感じで聞いてください
海賊と妖怪が欲しいですチャーハ(サブ別機種)
ゲスト出すの難しいですけどパイレーツ(海賊)の3凸パタピム変異だとどうなります?
まじでほしいです
提案してほしいですチャーハ(サブ別機種)
ゲスト何だせます?
換算どのくらいですか?
あとロイヤルタイタンいりますか?チャーハ(サブ別機種)
ゲストごめんなさいですけど、換算はよくわかりません
ちょっと聞いてきます
ちなみにロイヤルタイタン2凸はいりますか?
チャーハ(サブ別機種)
ゲストどうしようって感じです。一応妖怪タイタンも現役戦力だから属性喰われたらなぁって感じです
なるほど
いま価値きいてるんでちょっと待ってください換算6.5らしいです
ロイヤルタイタン2凸に墓でどうですか?
チャーハ(サブ別機種)
ゲストタイタンもジャックも現役なのでもうちょい考えてみます。時間盗っちゃってごめんなさい
ジャックの戦力って何ですか?
決まったら教えてほしいです!
本当に欲しいんでたくさんキャラ出します
コンソメ
ゲスト妖怪2凸とネオン2凸あるよー
↑詐欺師です。キャラの売買もしております。交換は控えましょう
まだBANされてなかったんだ
うーめっちゃ妖怪覚醒レジェほしいのにー
-
投稿者投稿