日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 本物のラブラドライトは
- このトピックには52件の返信、2人の参加者があり、最後に
ハロドラにより2週、 1日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
そのとおりです。
ご説明ありがとうございます。大体状況は把握できました。
信頼度表作るか
Laito, I honestly don’t understand why you became “Boso Consomme.” What the hell are you trying to do?。
ハロドラ
GUESTなるほど…
らいと、またやり直して盛り上げてくれ。
色々言ってしまったけど、お前の罪を認めた勇気に敬意を表するあ、私の名前は入れなくて良いですよ(最下位とかに)おそらくもう戻ってきませんし、同時に戻ってこれなくなりますし
いや。キャラ返せよ。作るけど
ハロドラさん、もう改心は無理なんですよ…ここまできちゃうと誰も会話しようともしないでしょうし、誹謗中傷で溢れると思うので顔出しません。
ハロドラ
GUEST戻ってこい!
あ、キャラは返しますよ。パタキンですよね?
そだけど、他の方は
他の方?
ハロドラ
GUESTではこのスレ、管理人さんに残してもらって(お願いします)皆の反応で残るかどうか決めてくれ!
俺は、罪を認める勇気が無い男だからw
お前の勇気すごいと思うお詫びとか
しまんちゅ
GUESTKlombo, Laito, I honestly don’t understand why you became “Boso Consomme.” I wasted time translating “What the hell are you trying to do?” You’re right.
か(らいとさんに墓貰う)
GUESTキャラ返すまじ!?
ネオンの完凸の変異の6660のパタピムキングですよ?
無凸とかじゃないですよね?
それなら普通に許せるぽっきー
GUEST無凸だったら草
うん、まぁ1から自分で作り直したやつだけどね。かさんの思い出は1ミリも残ってないけどそれでよければ。
か(らいとさんに墓貰う)
GUESTいーよ、完全に同じだからね
てかそれ嘘でしょか(らいとさんに墓貰う)
GUEST自分のだと思えば自分のだからね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS