日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 本物のラブラドライトは
- このトピックには52件の返信、2人の参加者があり、最後に
ハロドラにより2週、 1日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
話したい
はじゃなくてへ
いるよ
【ケース1】「コンソメ」および「LOVEらどらいと」 同一人物であることを確認しております。
て管理者がいっとるんやけどドユコト?
え?
ブルブル
GUESTらどらいとさん
さすがに管理人さんが断定していることを嘘ついたら終わりだと思います…あぁ〜
もしかしたらで書きます。
コンソメへ
逃げんなよ、、ブルブル
GUEST私も最近この掲示板に出入りし始めたので詳しくは知りませんが、みなさんに謝罪して、また楽しくお話しできればと思ってます!
コンソメ自体は何の関わりのないです。
途中で暴走したコンソメは私です。なぜ謝罪?
結構やってて草
?
まじでかさんに返してあげて。そしたら信用するから
か(らいとさんに墓貰う)
GUESTさっきのやつ消されてるー
管理者さま
お騒がせしてすみません。こちらのスレも消していただいて構いません。ただしコンソメ、ラブラドライトをはっきりしていただきたいですか(らいとさんに墓貰う)
GUEST返してくれー
暴走コンソメは私です。詐欺?したのか覚えてませんが最初の方のコンソメは全くの別人物です。
ブルブル
GUESTクロムボさん
過去ログ漁ってみました元コンソメはらいとさんではなく、直近の「へへへ」とかで卑猥な言葉を書いていたのが、なりすましをした「
らどらいと」さんなのだと思います。管理人さんは、その時の「コンソメ」さんを「らどらいと」さんと認識しているんだと思います。Laito, I honestly don’t understand why you became “Boso Consomme.” What the hell are you trying to do?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS