日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 日曜(月曜もやるかも)の儀式祭りに参加する人来て
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
みかんめいじん
GUESTIDみかんめいじんラマラビ二体れじぇくん6体sssソード一体だせます多分これより増えます
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTあ、人数がじゃあすいません匿名は脱退ですいません
ソース
GUESTメンバーもう決定しますか?
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUESTうん
みかん
俺(kk)
蜘蛛男
ソース
絵文字
クロムボ
ラブらどらいと(多分確定)
いも
ですソース
GUESTokです
GUESTみかんさんだよね覚醒ラマラビ持ってんの交換したい!
みかんめいじん
GUEST分かりました!やるまで残しときます通常だけど
みかんめいじん
GUESTID送っとけば大丈夫なんですか?
GUESTフレンド申請送ってくれIDぱふぇーイワシ
GUESTこの儀式でイベント引いて2凸にするしかねえな
GUESTゴーアップ、グミのゼロポ
戦力、とかしか出せないけど交換して欲しいソース
GUEST頑張ってください
いも
GUESTsssソードとラマナビどっち優先すればいい?
GUESTあと戦力減ったので戦力貸してくれる人いる?返すよ自分のスタメン以外でいいよ
GUESTいもねーsssソードかな〜けど結構あるからどっちもカモ🦆
GUESTラブどらいど参加するとイベsssソード来るから熱い
ソース
GUESTすみません使うこやつ以外で強いやついません
みかんめいじん
GUEST送りました!
ソース
GUESTラマラビの可能性って2%でしたよね
みかんめいじん
GUEST寝るのでもう返信できませんイベントSSSソードあつめときます!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS