日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 日曜(月曜もやるかも)の儀式祭りに参加する人来て
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ソース
GUESTレジェとラマラビどっち優先してますか?
匿名
GUESTラマラビとsssソードだと思うよ
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUEST匿名さんそうです!
ソース
GUESTじゃあラマラビ儀式優先ってことですね
kk(反省した)(ファイトで萎え中)(クロムボ教徒)IDぱふぇーイワシ
GUEST今5人
GUESTらぶらどらいと参加させますラマラビ5sssネオン3パイレーツ3出せるそうです
GUESTあと絵文字だからあと1人です
ソース
GUEST絵文字っていう人がいるんですか?
バナナ
GUEST参加したいです
素材ないけど今から頑張って集めます
ID はCausalAgency7010ですいも
GUEST参加したいですラマナビのネオンと通常ラマナビとゴールドラマナビあります
ソース
GUEST2人きたってことはどうなる?
いも
GUESTI’dはサーモン1423です
ソース
GUESTどう決めるんですか?
GUESTはい溢れたーけど今回は先にいもが参加って言ってたからバナナすまんな
ソース
GUESTゴーアップ管理者終わったあとですよね?
GUESTそうよ
ソース
GUEST分かりました
GUESTソースさんって覚醒ラマラビ持ってるっけ?
ソース
GUEST持ってません
いも
GUESTあとゴジラおめ🥳
-
投稿者 / AUTHORPOSTS