日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 新ボス(本のやつ)
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ぽっきー
GUEST図鑑埋めどう?ベース欲しい
クロムボ
GUESTイエス。
いるま
GUESTブレロはいつ終わるか分からないから怖いよね
クロムボ
GUESTネギタマさん自分も図鑑埋めしたい。まじで詐欺らんよ
改心のらどらいと(かさんへの墓集め中)
GUESTスティールはたった一夜にして全てのシクレの価値が大暴落、復帰の様子もないですからね。
GUESTやっぱ皆虜だね()担保何出せますか?
いるま
GUESTパタピムのときみたいに持ってなきゃの可能性あり
GUESTちょっと報酬くれても良いんですよ?
GUESTパタピムのとき?
ぽっきー
GUEST担保はゴジラかネオン蜘蛛1凸
ぽっきー
GUESTパタピム基地があったんだけどその時は持ってないと基地アンロックされなかった
いるま
GUESTパタピム基地はキングとパタパタとパタピムを基地に入れて貰えるやつ3日限定だった
GUESTへー
クロムボ
GUEST精霊いらんから図鑑埋めさせてくれ。
(^ω^)改心のらどらいと(かさんへの墓集め中)
GUESTまぁ埋めておくことにデメリットは無いから埋めた方がいいことにかわりはないかな?
いるま
GUESTそだね~
ぽっきー
GUEST持っとけとはレジェくん言ってなかったし多分図鑑にあればいいと思うんだけど
GUESTクロムボさんwただ墓が担保兼報酬となるので釣り合ってなさそうな気が…私だけですかね?
損トレ界隈
GUEST本があると聞いてきた俺も図鑑埋めしたい
クロムボ
GUEST埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい埋めたい
-
投稿者 / AUTHORPOSTS