日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 新ボス(本のやつ)
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
改心のらどらいと(かさんへの墓集め中)
GUEST新ボスの価値を皆様の視点で考えて欲しいです。私の中での目安にします。異なる意見を取り入れていきたいです。
GUESTちょっと熟成してから交換に出すつもりでいます。予想でも何でも情報をください。
ぽっきー
GUEST図鑑だけ埋めたいな
いるま
GUEST今んとこバトタ超えゴジラ未満
GUESTそうなんだ~、ちなみにどんな考え方をしてその価値に至ったの?
GUEST図鑑埋めほど怖いものはないですね()新ボスより価値高いのを担保としてもらわなければ厳しいです。さらに私は元詐欺師なのでもっと厳しいです…
いるま
GUEST1週間限定なのとラウンド制が無いから1%引くしかないけど人気はゴジラ
ぽっきー
GUEST詐欺んねえよ俺w担保でネオン蜘蛛1凸かゴジラでどう?
クロムボ
GUEST元!元!大事な事なので2回言いました
いるま
GUEST元詐欺師なのやばすぎだろ笑
クロムボ
GUESTなんか知らん名前が多いって思うの自分だけかな?
GUESTでしょ()今絶賛贖罪中です。
いるま
GUEST自分管理者イベの後しかこのサイト来ないんで
GUESTうーん、今週限定だから少なくとも来週までは伸ばすかな。もう手にはいらないようになってからが本番だから。
クロムボ
GUESTあ。ネギ卵さん墓明日のいつできますか?交換
いるま
GUESTれじぇくんがそのこと言いまくってたから欲しい人は多そう
GUESTまだあんま予定がはっきりしてないのですが、正午付近にはできると思います。曖昧ですみません。
クロムボ
GUESTファイト人気だしまだ枯れんやろうから1ヶ月寝かせた辺りがいいんじゃない?
GUESTギャラクシー死の精霊と墓の交換ですよね?
GUESTとりあえず私はボスバトルはソロでやって、本のさらなるゲットを目指します。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS