日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 改 交換相手として安全な方々 新規さん必見!
- このトピックには20件の返信、4人の参加者があり、最後に
クロムボ(週に1回復帰)により1週、 6日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
交換相手として安全な方々
ミルク、蜘蛛男、(*´꒳`*)、あいく、せるる
ぽっきー、いるま、か、俺さん、わさび、はちみつ、coco、しまんちゅ、rin、クロムボさん達は特にこの掲示板での信頼があります。
その他にも
kk、tm、おにぎりゴリラ、匿名、いもいも、いも、一番搾り、ゴーアップさんさん達などもこの掲示板では信頼等あります。
様々な年齢層がこの掲示板を使用していますので言葉遣い等は気おつけてあげて欲しいです。
注意人物⚠️
コンソメ、LOVEらどらいと、スチール男、新米、かいブレロ交換等。彼らは過去に詐欺、荒らし行為を犯した人物です。ただしLOVEらどらいとは改心して詐欺をしてしまったことを償い、再び信頼を取り戻している途中です。
僕は彼を応援します。逃げずに戻って来れることはすごいですからね。
彼(LOVEらどらいと)のプロフィールを見るとわかりやすいと思います。最後になります。
新規さん達に詐欺被害にあって欲しくなくこのスレをつくらせて頂きました。
新規さんでもじゃんじゃんスレ立てちゃってください!(管理者様の注意書きをよく読んで)また、私含めてぽっきーさん率いる質問屋をやっています。キャラの価値やゲームに関する質問がある方は是非質問屋で聞いてください!!返信早いです!!
長文失礼しました!
改良版出しました!
何か抜けや指摘があったらじゃんじゃん言ってください!更なる改良に繋がりますしまんちゅ(クロムボさん、いるまさん、ぽっきーさん信者)
GUESTクロムボさんもっと上だと思います
いも
GUEST僕がいる
あいく
GUEST最上位が推薦したやつは信頼あるってことでいい?
下の方みると毎回心が温かくなるね()
あ1
GUESTまた私がいない
ゴーアップ (☝ `Д´)☝ アゲアゲェ!
GUEST自分いたああ
推薦って言っても一度交換したから大丈夫で新規さん推薦する人とかも居ると思うから警戒はしておいた方がいいと思います。
あさんごめん
あげ
アゲ
(´∀`∩)↑age↑
ハムハムさんって詐欺師かな
新規の方だと思うので先出しは控えた方がいいと思う
しまんちゅ(クロムボさん、いるまさん、ぽっきーさん信者)
GUESTa g e
匿名(ファイトを強くしたい)
GUEST匿名が自分合わせて2人いるので、名前変えますね
匿名(ファイトを強くしたい)
GUEST何にしたらいいんだろう
あげ!!
わさび
GUESTあげ
あげ。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS