日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 損得?まじで教えて(公開で交換)
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kk(反省した)(ファイトハマり中)
GUEST自分エンジェルパタパタパタピム5凸2変異、海賊蜘蛛無凸、墓荒らし無凸
相手無凸ゴズメズ、無凸マヌスか
GUEST損でしょ
クロムボ
GUESTL
GUEST終わった
GUESTもうファイトやめようかなもう萎えてきた
俺
GUEST海賊クモの時点で損
GUESTあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
クロムボ
GUESTまだ早い気が、初めはそんなもんですよ
か
GUESTみんな交換してから価値聞くけど、先に聞けばよくないですか?
海賊蜘蛛でマヌスとゴズメズでもギリ損だよkk(反省した)(ファイトハマり中)
GUEST終わったもう無理
か
GUEST失敗はせいこーの元ってやつ
GUESTみんなにきいたよーーーー
GUESTけど交換したひとめっちゃ強くてファイト猛者だったしトントンって言ってたけど😢
GUESTしかも戦力下がったしもう最悪
クロムボ
GUEST3300ネオンレジェくんなら提供できるよ
か
GUEST相手からしたら得だから嘘ついてるんじゃない?
GUESTファイトもやめ時か
kk(反省した)(ファイトで萎え中)
GUESTクロムボまじでいいの?
蜘蛛男さん
GUESTまじか…
kk(反省した)(ファイトで萎え中)
GUESTちょっとあとでこういう時のためにフレンドなったから話してみる
-
投稿者 / AUTHORPOSTS