日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 掲示板での比較的安全な方々表
- このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後に
かきにより44分前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
交換相手として安全な方々
ミルク、蜘蛛男さん、(*´꒳`*)、あいく、せるる
ぽっきー、いるま、か、俺さん、わさび、はちみつ、coco、しまんちゅ、rin、クロムボ、kk、tm、おにぎりゴリラ、匿名、ドラゴンを手に入れたい男、いもいも、いも、SHAO-H、伯方、イベ蜘蛛愛好家、ゴーアップ (☝ `Д´)☝ アゲアゲェ!、あげたてぽてと 、ᯠ_ ̫ _ᯄ 、moti.餅。 、小さくて可愛くないやつ 、なめこ、あいうえお、ゆっきー((°▽°)萱野) 、ロス家愛好家、ARZ0608 、suika、さん達などもこの掲示板では信頼等あります。
様々な年齢層がこの掲示板を使用していますので言葉遣い等は気おつけてあげて欲しいです。
要注意人物⚠️
コンソメ、スチール男、新米、なな等。彼らは過去に詐欺、荒らし行為を犯した人物です。
最後になります。新規さん達に詐欺被害にあって欲しくなくこのスレをつくらせて頂きました。
新規さんでもじゃんじゃんスレ立てちゃってください!(管理者様の注意書きをよく読んで)長文失礼しました!
Extra hard
GUESTいつか自分もそのリストに乗れるように頑張ります
か(ID最高やんkー)
GUESTこの表も固定したいな
???
GUEST匿名って名前の人がいるんだ
一番搾り
GUEST入ってなかった、
匿名222
GUEST自分も乗れるように頑張んないと
かき
GUEST自分もこの表乗りたいから頑張らなきゃ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)