日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 戦力5700以上募集
- このトピックには37件の返信、1人の参加者があり、最後に
いるrrrrrrrまにより1週、 6日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
出すものカニ城ボトル2凸鵺2体完凸ネオンスワブロ3変異海賊トララレドン完凸3変異
一番搾り
GUEST5950の海賊骨ドラある
書いてるやつで行ける?
あげ
海賊トララレドン完凸5300とネオンスワブロ完凸4800と鵺出すから行けない?戦力は落ちないと思うよ
(´∀`∩)↑age↑
一番搾りさんいません?
一番搾り
GUESTいるよー
一番搾り
GUESTボトルも欲しいかなー 骨ドラ見た目もかっこよくて気に入ってるから
その完凸骨ドラ海賊トララレドン完凸とネオンスワブロ完凸と鵺1体でいけない?
そうなの?
じゃあボトル2凸と海賊トララレドンでどう?
一番搾り
GUESTボトル二凸の戦力は?
トララレドン出しすぎかもスワブロで行けるなら行きたい
ボトル2凸は3650とか
一番搾り
GUESTさっきも言いましたが見た目気に入ってるのでトラられドンじゃないなら交換やめます
しょうがないな〜出すよっ♪
今やれる?
一番搾り
GUESTでもやっぱり戦力下がってしまうのですわぶろもないならやめます
一番搾り
GUEST本当にすいません やっぱ見た目が好きなので全然断ってもらって大丈夫です
-
投稿者 / AUTHORPOSTS