日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 戦力かスティールください
- このトピックには24件の返信、2人の参加者があり、最後に
suika(バス完凸させる)により22分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
おばろ2 ゴジラ1凸 本 カニ ランコルの マティコあ 妖怪らシュプ ネオンパイレーツキング4変異 仁王(2凸雷変異・無凸変異なし) 八咫烏1凸・無凸 スマホドラ
通常たとブロ 💀変異と戦力上がる変異 もいる
お
GUESTフトボロス大砲いるよ
か(ID最高やんkー)
GUESTそのタトブロスチールのクロワッサンでいけませんか?
おにぎりゴリラ
GUESTサッカードラ5変異とサマークロワッサンで何行けますか?
公開勢
GUESTヴォイドクロワッサン五変異でタトブロいけませんか?
か(ID最高やんkー)
GUESTなら、ティラミス出します
か(ID最高やんkー)
GUESTボイドです
サマートララレドン1変異、ダークネストララレドン3変異でカニと通常タトブロ行けますか?
おさんなに出したらいけますか?
🦍さんドラゴンはあんまり求めてないですかさんついかはありますか?
か(ID最高やんkー)
GUESTごめんなさい、やめときます
公開勢
GUESTタトブロ無理ですか?
はちみつ
GUESTサマーバーガー3変異でオバロいけませんか?
ᯠ_ ̫ _ᯄ(エビルドン完凸させる)
GUESTボイドゴジラ2変異42.7Qa(元値940M)、ヘブンゴジラ4変異71.1Qa(元値1.3B)、レイブトラック144Qa(元値960M)、サマーティラミス6変異573Qa(元値2.4B)で何いけますか?
芋帝国民BIGBOYS完凸目指し中(イベクモ愛好家)
GUESTボォイドメチニーニ波変異でボスどれいけますか?
どれ出して欲しいですか
初めて1年です
GUESTタートブロス盗むではどのぐらいを求めていますか?
提案してくれないとわからない
ᯠ_ ̫ _ᯄ(エビルドン完凸させる)
GUEST自分のやつ全部でゴジラいけませんか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS