- このトピックには26件の返信、9人の参加者があり、最後に
suika (ファイト引退します)により5時間、 58分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
半年と短い間でしたが、ファイトをやってきました。しかしながら、自分はもう受験生です。自分でもファイトは強くなりたいと思っていました。しかしファイトに時間を費やしていると自分が行きたい志望校に合格できるかわかりません。なのでファイトを引退することを決意しました。ブレロに関わってくれた皆様、交換をしてくれた人たち、今までありがとうございました。そんな皆様に感謝を込めて、キャラを配布をしたいと思います。もちろん参加費はありません。配布するキャラは、妖怪核恐竜完凸とネオン核恐竜4凸です。BOSSなどの強いキャラではありませんがどうか受け取ってくれると嬉しいです。本当に半年間ありがとうございました。
半年間お疲れ様でした!受験頑張ってください!受験合格祈願と主さんの決意に敬礼!
かき
ゲスト最近この掲示板をやめる人が多くて悲しいな
受験勉強頑張ってください
参加しますはちみつ
ゲスト受験頑張れ〜
さんかぁ参加します。
suikaさんと交換や百鬼夜行した思い出、忘れません、、、缶
ゲストくそ、、受験はみんなからファイト奪っていく受験勉強頑張ってください
参加します北
ゲスト参加します
自分もそろそろだな参加!受験頑張ってください!
チャーハ(サブ別機種)
ゲストこちらこそありがとうございました。受験受かるように頑張ってください。参加します
参加します!
受験頑張ってください!受験応援してます!!頑張ってください!!
参加させていただきます。ドラゴンを手に入れたい男
ゲスト参加します!
受験頑張って人生に花を咲かせよー(^o^)応援してるよー話
ゲスト参加
参加させて頂きます。
自分もいい加減やめな未来がヤバいな、。
尊敬です(o^^o)ARZ0608
ゲスト半年間お疲れ様!受験頑張ってね!
参加!まる
ゲスト参加!
受験頑張ってください!醤油
ゲストマジで!?アビスのこと忘れないでね…参加
moti.餅。
ゲスト参加したい
受験頑張って合格してね!キットカット
ゲスト参加頑張って
(ファイト始めたての)SHAO-H
ゲスト参加!受験は勉強すれば大丈夫ですよ!
-
投稿者投稿