日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 妖怪キャラ埋めたい人来て
- このトピックには15件の返信、1人の参加者があり、最後に
か(らいとさんは改心)により1時間、 4分前に更新されました。
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
妖怪ラシクレ妖怪ラシュプとマーメイドボックスの15%のサメと妖怪バーガーと妖怪骨ドラと妖怪カッパニンとかあるよ〜担保強いと助かる
か(らいとさんは改心)
GUEST埋めたーい
かさんなにが埋まってないかと担保を教えてください ホウシュウアルトウレシイナ~
か(らいとさんは改心)
GUEST多分全部埋まってないです、、
ランコルノとかでどうですか?
足りないなら言ってください、あんま価値わからないですランコルノ持ってるしラシクレ結構レアだから換算10以上は出して欲しいな
か(らいとさんは改心)
GUEST担保なのにランコルノ持ってるとかあるの、
図鑑埋めって全キャラ埋めなくてもいいですよね?
なら、ラシクレ以外いけますか?イベボスコンプした人はあまりイベボス欲しがらないと思うんですけど?
か(らいとさんは改心)
GUESTじゃあネオンバルキリ剣士変異でどーですか?
担保がランコルノはちょっとやりたくないな
か(らいとさんは改心)
GUESTそれでも無理なら諦めます
変異付きヴァルキリー価値がまだよく定まってないキャラなんだよな~ディアくらいの出してくれたら普通に埋めさせるんだけど
か(らいとさんは改心)
GUESTあの、ラシクレなしでいいですよ
わかってますよでも図鑑埋めさせるの怖いんですよねちゃんと担保出してくれないと…
か(らいとさんは改心)
GUESTいちようこっちも怖いんですよー、、
間とってやめときますか?どっちも怖いならやめとこっか笑
か(らいとさんは改心)
GUEST時間取っちゃってごめんなさい、
図鑑埋め舐めてました -
投稿者 / AUTHORPOSTS
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)