日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 前言撤回!!!完全配布で、ぶっ飛ばすぜベイベー!!!
- このトピックには348件の返信、6人の参加者があり、最後に
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)により5日、 15時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ゆっきー(°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTパイレーツドラゴンホットスポット先輩カッケェっす
北
GUESTどっかの一番搾りとは大違いだ
ゆっきー(°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTガチでそう
芋帝国民BIGBOYS完凸目指し中(イベクモ愛好家)
GUESTなんか問題でもあるん?
参加できる?SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUESTすみません。参加する人なかなかでないので、魚さんを正解判定にして5枠追加で6枠にします。
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST出来ます。
GUEST芋帝国民さんも正解判定にして4枠追加します。人がなかなか来ないので
GUEST問題これ? 1.夜神月 2.闇バクラ 3.タラちゃん 4.松田 5.サザエさん 6.闇遊戯
GUEST合計5枠
GUESTあっ正解した
GUESTそれは第1問で、今やってたのが第8問なんですけど、人全然来ないんで正解にしときます。
GUEST終了ーーーーーーー!!!!!!
GUEST終了ーーーーーーー!!!!!!正解は1です!今現在の枠数は、ゆっきーさん21枠、伯方さん19枠、北さん19枠、かさん17枠、ぽっきーさん10枠、公開勢さん2枠、NANASHIさん5枠、SHAO-Hさん3枠、ロス家愛好家さん3枠、suoppさん6枠、かずまS20さん5枠、ARZ0608 9枠、あいくさん2枠、RUCAさん2枠、最近始めた人さん3枠、キットカットさん6枠、魚さん6枠、芋帝国民さん5枠、その他一枠で抽選やります!!!今から参加するのは難しいと思ってください!!!
GUEST%計算してWEBルーレットに打ち込む(枠数多すぎてWEBルーレット対応してなかった\(^o^)/オワタ)ので、17時にまた!
GUESTすみません、連絡ない方多すぎるので、1枠の方の枠消しますよ?
GUEST後3分待ちます。45までに来なかったら消します。
GUEST1枠の方の枠数を
GUESTあのidヘビースケーパーです
来ないなこれ
GUEST消します
-
投稿者 / AUTHORPOSTS