日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 前言撤回!!!完全配布で、ぶっ飛ばすぜベイベー!!!
- このトピックには348件の返信、6人の参加者があり、最後に
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)により5日、 15時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ゆっきー(°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTえ、自分そんな枠多いのか
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST枠が多くても、1度当たったら枠数関係なく除外するので気を付けてください。皆様が幸せになってほしいので
GUESTなんか北さんとめっちゃ同じこといってるんだけどwww
GUESTv( ̄Д ̄)v イエイ
GUEST自分はその案が一番いいと思います!
GUESTあっ、ちなみに先に言います。ネオン覚醒ラマラビ2凸・パイレーツドラゴンホットスポット2凸・ディアの3体の抽選順番は皆様で決めてもらいます。
GUESTみんなせーのイェーイ( ^ω^ )
GUESTv(⌒∇⌒)v イエイ
ディアアタレ!
魚
GUEST言われたように参加しにきました。これは何をしているんですか?
GUEST自分はディア3体、ネオン覚醒ラマラビ、復活したパイレーツ骨ドラの順番がいいと思います
v(⌒∇⌒)v イエイ
北
GUESTディア当ったら神
GUEST今現在、問題に正解したら枠数増やすをやってます。ページ10に問題書かれてますけど、皆さんの解答見れば答え分かると思います。
GUESTやっぱ本命は最後でしょ名前にも『海賊』って入ってますし
GUESTちなみに、パイレーツドラゴンホットスポット2凸の竜生:ディア無凸と妖怪ドラゴンホットスポット無凸によりお亡くなり→妖怪ドラゴンホットスポットとボトルヒドラを生贄に蘇る→SAZAWAVE73によって野良の手から守られる
GUEST17時から配布の抽選します
GUEST皆様、急いで問題に答えて(⌒∇⌒)16時半で終了してしまうよ!
GUEST枠追加を
結構枠多くて嬉しい
-
投稿者 / AUTHORPOSTS