日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出steal求ファイト
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
萱野美香
GUEST通常トランプマン、イベ家3体、ゴシックゴジラ、通常メカバロ、voidピエロサフール、通常トイレ、通常クロワッサン、カニバケーキ変異クロワッサン、4変異ティラミス、金トラック
提案待ってます!
IDはFairkeyboard6918つとく
GUESTファイトのドラゴンで何いけますか?
萱野美香
GUESTピエロサフールと通常クロワッサンと通常メカバロでどうですか?
これで納得できないなら追加も出します!つとく
GUESTトラック欲しいです
萱野美香
GUESTじゃあさっきの3つ無しでトラックだけで交換いけますか?
いちようIDも書いてくださいつとく
GUESTはいIDはArtisticDesk7241です
つとく
GUEST念のため基地見せてほしいです。
萱野美香
GUESTはいわかりましたもし詐欺の場合がある可能性が少なからずあるので録画をして詐欺だった場合は掲示板に書かせてもらいます
つとく
GUESTはい。大丈夫です
萱野美香
GUESTこちらが先渡しということでしょうか?
つとく
GUEST私も基地を見せましょうか?
萱野美香
GUESTはい
つとく
GUESTそうですね。今は名前変えてますが、りゅうさんという名前で少し活動してました。その時かさんという人と交換したことはあります。
(自分が先渡ししました) ちゃんと、掲示板のところに自分のID書いてあるので履歴見てもらっても構いません。つとく
GUEST掲示板のタイトルは、「初スレ ファイトのバトタ欲しい!クロストレード」です。
萱野美香
GUESTどうしました?
つとく
GUEST基地見せます
つとく
GUEST一つ約束してほしいことが、あります。ドラゴンを渡したら、一緒にプラベでstealやりたいです。
つとく
GUEST交換ありがと〜
萱野美香
GUESTありがとうございます😊
つとくさんが信用されるようこのことを他の人にも伝えようと思います!萱野美香
GUESTすこしの間でしたけどすごく楽しかったです!ありがとうございました!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS