日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)通常チョコネドラゴン 求)提案
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
(*´꒳`*)
GUESTこれ出します
・・・
GUEST(*´꒳`*)さんどういうことですか
(*´꒳`*)
GUESTカニバ蜘蛛グリッチ変異825m、クリスマス25、いらないと思いますがラクリスマスコンビネーション雷変異、ネオンロスジョブ、クリスマスラスシス まだ追加しようと思えばできます
・・・
GUEST(*´꒳
*)さんトマトさんのを超えれるならば(*´꒳*)さんとトマトさんのを超えれなかったらトマトさんと交換するつもりです。・・・
GUESTうーん厳しいですね。トマトさんのようにドラゴンなどを追加できますか?
(*´꒳`*)
GUESTクリスマス25、2体とクロムボ、ダイヤ蜘蛛ゾンビティラミスとかですかねトマトさん譲ります
トマト
GUEST私出し過ぎでしょうか?
(*´꒳`*)
GUESTそう思いますこっちが交換したいとかそういう理由じゃなくてそもそもチョコーネドラゴンだと出しすぎな気がします自分が出したのも出しすぎな気がしてきました
トマト
GUESTですよね
・・・
GUESTいやチョコネドラゴンは大砲並みの価値ですよ
(*´꒳`*)
GUESTカニバ蜘蛛以上ならやめますトマトさんも出しやすくなるだろうし
・・・
GUESTいまこうかんできますか
id教えてほしいです・・・
GUESTではダクネドラゴンとトラックでどうですか
・・・
GUESTヘブンでした
トマト
GUEST自分引きます
チョコーネ譲ります・・・
GUESTうーんでは(*´꒳`*)さん蜘蛛とクロムボなら交換しましょう。
無理ならこのスレ〆ます(*´꒳`*)
GUESTカニバ蜘蛛とクロムボですか?
・・・
GUESTはい
(*´꒳`*)
GUESTちょっと待ってください
・・・
GUESTクロムボをダイヤクモでもいいですよ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS