日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出通ドラ 求金 ダイヤ以外のメガウマ
- このトピックには78件の返信、1人の参加者があり、最後に
蜘蛛男さんにより1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
コロンジーラ
GUEST蜘蛛男さんのなりすましにドラゴンたられた
kk
GUESTメカウマ持ってないごめんな
コロンジーラ
GUESTこちらこそいきなり乞食してすいませんでした
蜘蛛男さん
GUEST帰ってきました。メカウマあげます! IDボスよっしーです! 本物です
kk
GUEST騙されないようにね!!
コロンジーラ
GUESTまじでいいんですか?
ありがとうございます
先ほどのIDはサブ垢で交換しようとしていたのですが、怒りのあまり消してしましました
すいません
もう一個のサブ垢は香西泣董です
今から送ります。コロンジーラ
GUESTまじでみなさんありがとうございます
コロンジーラ
GUEST少し待っていてください
コロンジーラ
GUESTほんまにあざした
蜘蛛男さん
GUESTありがとうございました!
蜘蛛男さん
GUEST注意喚起の掲示板つくっときます
蜘蛛男さん
GUESTこのままフレンドなっときますか?
コロンジーラ
GUESTお願いします
蜘蛛男様、この度は困っている方を助けようとされた温かいお気持ちが裏目に出る形となってしまい、運営としても大変遺憾に存じます。
本件につきまして、運営システムにて接続元ログ(IPアドレス)の調査を行いましたところ、重大な事実が発覚いたしました。 被害者を装っていた「コロンジーラ」と、アイテムを奪ったとして暴言を書き込んでいた「偽物の蜘蛛男」は、同一人物による自作自演であることが確認されております。
他者の善意や同情につけ込みアイテムを騙し取る行為は、当掲示板の秩序を著しく乱すものです。該当ユーザーにつきましては、直ちに当サイトからの永久アクセス禁止措置を実行いたしました。
蜘蛛男様の善意を踏みにじる結果となり大変申し訳ございませんが、ご自身を責められることのないようお願い申し上げます。
▼ 皆様へのお願い(注意喚起) 同情を誘う極めて巧妙な詐欺の手口と、当サイトの監視システムが捉えた自作自演の証拠について、注意喚起記事を公開いたしました。 ご自身の大切なアカウントを守るため、皆様必ずご確認くださいますようお願いいたします。
https://brainrot.arigato-jpn.com/brainrot-scam-ip-evidence/
蜘蛛男さん
GUEST管理者様、そうなのですか!? わざわざありがとうございました!! 自分が詐欺られてたのですね…今度から気をつけます。自分のメカバロが…
あいく
GUESTおそらく大砲詐欺られたとコロンジーラも同じか?
せるる
GUESTそれはないと思います
IDが違います
まあどっちも詐欺師なのは変わりないですけど蝶々
GUEST関係ないかもしれませんが「takoni」っていうyoutuber詐欺師です。その人がモデレーターをしている「漆黒のれりおん」という人にも相談しましたが、対応してもらえませんでした。youtube上で通報をお願いしたいです。
蜘蛛男さん
GUEST了解しました!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS