日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出妖怪のレアキャラ求鵺
- このトピックには22件の返信、1人の参加者があり、最後に
いるrrrrrrrまにより2週前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
出せるキャラ妖怪ラシクレ2凸1変異
妖怪ラシュプ1凸 妖怪タトブロ1凸
妖怪骨ドラ 妖怪ドゥグドゥグ 妖怪ロスホ3凸5変異
妖怪パタパタ1変異 妖怪カッパニン2変異
妖怪ピザリザ2凸3変異 妖怪大砲1凸5変異 妖怪モササウルス3変異が出せます交換よろ〜(((((((((((っ・ω・)っ ブーンあげ
いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)
GUEST鵺います
凸となに欲しいか教えて
ちなみにボトルとかもあるよ
いもいもいもでいきましょう腹からワクワク湧くでしょうポケットの夢も膨らむでしょう(イベクモ愛好家)
GUEST凸なしだけど主戦闘力だからどうかな?
妖怪ピザリザ2凸3変異とかなら戦力落ちないよ
GUESTピザリザなら行けるかも
戦闘力どれくらい?3375だね
GUESTわかりました損得聞いて交換していいですか?
まってピザリザだけだと流石に君損だから妖怪ヴァンパイア2凸3変異とかいろいろ追加するよ
GUEST妖怪ヴァンパイアのほうが戦闘力高い?
サブ垢にあるから分かんないけど多分ピザリザのが高いかも
GUESTならヴァンパイア追加で多分いけます
よしやろ〜IDいるIru3969
いつ交換行ける?
GUESTidヘビースケーパーです
いまいけますよおっけ〜サブ垢からヴァンパイア持ってくるからちょっと待ってて
GUEST損か?
まあ
ありがとうございました
カニおめでと追加欲しかったりする?サブ垢ならだせるよ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS