日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出ファイト 求STEAL
- このトピックには56件の返信、3人の参加者があり、最後に
suika (ファイト引退します)により8時間、 31分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パイレーツマコラ完凸3変異 ネオンスパトイレ完凸4変異 ロイヤルバンパイヤ完凸4変異 ヤギボス2体 マヌス
STEALで求めるのはイベラスペ、イベトララレドンです!(それ以外でも可)サマードラゴンとフットボール蜘蛛、ティラミス3変異、レインボー骨ドラ、ヘブントイレヘブン藁家などあります何いけますか?
サマー蜘蛛5変異7.1qiとドリーミー蜘蛛とネオンメチ二ニと通ディゴありますねぇ
ゆっきーさん、ペンギン大好きさん、戦力かBOSSどちら求めてますか?
BOSSです!
ヤギボスで蜘蛛2体いけますか?きついなら追加します
厳しいです
ヤギボスもう1体追加するのでどうですか?
ドラゴン好き
ゲストだくねらすぺ無変異でなにいけますか?
ドラゴン好きさん、マコラ出すので追加いけますか?
ドラゴン好き
ゲストゴシックドラ3変異とゾンビどら3変異はどうですか?
ドラゴンさんいいですよ!
ドラゴン好き
ゲストあなたにサブ垢があれば僕もサブあるので同時できます
自分はせんりょくがいいです
あと何と交換したいですか?BOSSもいいですよ
ドラゴンさん、先渡しできますか?クロストレード実績あります!
ドラゴン好き
ゲストもしサブないならどっちが先でやりますか?
ドラゴン好き
ゲストん~どうしよ
ドラゴン好き
ゲストちょっと怖い
ゆっきーさん、マヌスとスパトイレとバンパイヤ出すのでサマードラとフットボール蜘蛛行けますか?
-
投稿者投稿