日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出ファイト 求レジェくんBQNBQN
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ぽっきー
GUESTまあ10とかじゃないですかね
かいブレロ交換
GUEST違いますどっちかです!
HIRO
GUEST出来ればなんですけどスイドラ三体で他に追加出来ますか?無理いってすみません
イベクモ愛好家
GUEST10って数のことですか?
かいブレロ交換
GUEST妖怪無凸だけ欲しいです!いけませんか?
イベクモ愛好家
GUESTかいブレロ交換さん妖怪無凸スイドラいいですが、もう少しフライドBQNBQNいませんか
HIROさん難しいですイベクモ愛好家
GUESTスイドラ人気?
かいブレロ交換
GUESTちょっと公開で集めてきて良いですか?
予約って出来ますか?ぽっきー
GUESTそうですね
イベクモ愛好家
GUESTどうしよう
(かいブレロ交換さんとHIROさんどっちも妖怪無凸スイドラほしいって言ってるから)イベクモ愛好家
GUESTHIROさん妖怪無凸スイドラを変えることってできますか?
ぽっきー
GUEST俺妖怪スイドラ無凸あるからレジェ8にして妖怪スイドラ出そうか?
イベクモ愛好家
GUESTありがたいですが、
レジェ8ってなんですかぽっきー
GUEST旧レジェ8体ってことです
イベクモ愛好家
GUEST僕が旧レジェを出すってことですか?
HIRO
GUESTレッドエビルジャック一体でスイドラ無凸一は厳しいです
ぽっきー
GUESTいや違います俺が最初旧レジェ10出すって言ってたけど8体に減らしてその代わりにスイドラ出そうか?って言ってるんです
おにぎりごりら
GUEST結構色々出して作ったからな
ファイト以外ないですか?かいブレロ交換
GUESTつい先程、公開でロイヤルのフライドれじぇくん手に入ったので、それも追加します。
イベクモ愛好家
GUESTHIROさんかいブレロ交換さんが妖怪無凸スイドラほしいって言ってるから、それだけを変えてくれませんか?ってことで、妖怪1凸とダイヤ2凸は関係ないです
ポッキーさん僕が仁王を出して妖怪無凸スイドラと旧レジェ8体くれるってことですか?(やっと理解できた) -
投稿者 / AUTHORPOSTS