日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出スティール求ファイトでクロストレード!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
モウモウカントリー
GUEST逆にごく一般的な価値観は、何をもとに行ってるんですか
モウモウカントリー
GUESTなにか表でも見たんですか?
ぽっきー
GUEST配信してる配信者さんやディスコードの質問などで聞いたことですね
ぽっきー
GUESTあと俺の質問に答えてほしいかな
ぽっきー
GUEST一回配信者にマヌスで何いけますかって聞いてみたらいいんじゃないですかね?
モウモウカントリー
GUESTそもそも配信者とディスコが全てだと思ってる時点でだめじゃないですか?そもそもその配信者の価値観もあるので答えが一定になわけないですよ
ぽっきー
GUESTじゃああなたは何が全てだと思ってんの?俺はディスコードのサーバーに10万人以上ファイトしてる人がいるからそれなりに信憑性あると思ってるんだけど。確かに配信者ごとに価値観の違いはあると思うけど配信見ていて多くの方々がマヌスだったら通ドラかなとかいけてイベドラだったから言ってるんだけど?本当にどこからの情報でそんなに自信があるのか教えてくれ。
ぽっきー
GUEST多分君より俺の方がファイトやってる歴長いと思うんだけど一体いつからやってるんかな?
モウモウカントリー
GUESTディスコは、10万人いるけど全員が入っているわけじゃないですよね、信憑性はありますけどそれが全てになるとはなるわけなくないですか?
ぽっきー
GUEST何言ってるんですかね?ファイトのサーバーに10万人以上いるって言ってるんだけど?ディスコは1億人以上使ってるわ。
モウモウカントリー
GUEST半年間やってますよ
モウモウカントリー
GUESTほかのディスコの人に聞いてなにになるんですか、話の内容的にファイトのサーバーに限るに決まってますよね?
ぽっきー
GUEST戦力で決めつけるわけではないけど戦力どんくらいなんですかね?
モウモウカントリー
GUESTあとディスコを1億人以上使ってるなんてだいたいの人知ってますよ
ぽっきー
GUESTクロスしてるとこもあるから聞いてみなよあといつ俺の質問に答えんの?まさか個人の意見だけで言ってたわけじゃないよな?
モウモウカントリー
GUESTファイトのキャラデザが好きなので、戦力系は集めてないので戦力は10500です
ぽっきー
GUEST君知らなかったよね😅ディスコは10万人いるのは知ってるけど全員が入ってるとは限らないってなんなのか説明してくれる?😅
ぽっきー
GUESTあと個人的に聞きたいだけなんだけど好きなキャラ何?
モウモウカントリー
GUESTファイトプレイヤー全員がディスコを出来る環境下にあると思ってるんですか。ファイトは、キッズも多いので全員がスマホなりパソコンなりもっているなんて逆にわかるんですか
モウモウカントリー
GUEST好きなキャラは、デビルレッドエビルジャックとモーションも含めてハックタックです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS