日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出エンジェルバス⚡️求4000戦力から
- このトピックは空です。
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
トン
GUESTIDと出来る時間を書いて下さい
いも
GUESTエンジェルバスそんな価値高いん?
トン
GUEST結構価値高いです
いも
GUEST僕凸1を妖怪ピザリザ1凸とネオンガラマで交換した
いも
GUESTBOSSでいうとどんくらいの価値?
トン
GUESTシークレットラキブロ0.5%出てるやつなのでBOSSでたとえれんくらいレアだと思います後エンジェルで⚡️変異付きなので更にレアだと思います
トン
GUESTまぁ一応例えるとゴルゴン超えくらいですかね戦力4000超えならBOSSかシークレットのキャラだったらなんでも欲しいです
いも
GUESTそんな価値あるの?
いも
GUESTゴジラごえは言い過ぎな気がする
トン
GUESTさすがに合い過ぎかバトタくらいですかねなんか交換できやつありますか4000以上で
いも
GUEST逆に1凸のラングラングバス出したら何出せます?
トン
GUESTあんま1凸ラング求めてないです。ごめんなさいm(_ _;)m戦力4000以上のものだったらなんでもいいです
ファイター
GUESTバスめっちゃレアやんいいなあ
改心のLOVEらどらいと
GUEST価値と需要は違う気がする。どれだけレアでもバス欲しい人ってあんま多くないからゴジラも取れる感じしない。マヌスと他ボスがギリなんじゃない?
ファイター
GUEST他の人のバスの交換履歴見てみたけどディアとオバロいけてるやつあったよ
GUEST他の人の履歴?
ファイター
GUESTうんディスコードで確認したらあったよ
GUESTそれ数凸してあるんじゃ?無凸でそれならディア側何考えてるん()
ファイター
GUEST2凸だね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)