日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出イベドラ1 求ファイト
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
カモメ1278号
GUESTイベドラ全然持ってないけど、アクアドラならあるので提案よろしく。
信用出来ないと思うので、俺が先渡しします!
だから詐欺はまじでやめてね。か
GUESTどのくらい戦力求めてますか?
俺
GUESTマヌスで追加行けるのかな?
か
GUEST俺さん絶対無理だと思うよ
バーガー
GUESTバーガー5体 変異付き2体 二凸が1体 1凸が一体 無凸が一体とレインボーチクタクとSSSSWODでどうですか?
カモメ1278号
GUEST俺さんマヌスじゃ余裕で厳しいです。あと自分は戦力というより、価値で求めてます。アクアドラの価値と釣り合う提案待ってます。
か
GUEST千手観音とフロラケンでどうですか?
カモメ1278号
GUESTそれでも厳しいです。アクアドラは通ドラ5体分くらいと言われているので、最低でもバトタとかは欲しいです。さらに追加してくれるなら考えます。
か
GUESTこれ以上は追加したくないので、やめときます
カモメ1278号
GUEST了解です。
いもいも
GUESTゴズメズの2凸でいけますか?
カモメ1278号
GUEST流石に厳しいです。
カモメ1278号
GUEST百鬼夜行ボス求めてません。すみません
いもいも
GUESTなら書いといたらまじ気分悪くなるから
カモメ1278号
GUEST最低でもバトタ以上って少し前の返信に書いてましたよ?あと、誰から見てもアクアドラとゴズメズ2凸では価値釣り合ってないですよ。
いもいも
GUEST価値わかんないの?ゴズメズ2凸バトタと同じ価値なんだよここでスレ立てたら同じくらいか損って言われたくらいなんだけど
いもいも
GUEST言い忘れてたけど3変異だから
いもいも
GUEST聞いたときは変異無し
カモメ1278号
GUESTそもそも、百鬼夜行ボス爆弾なので。バトタのほうが需要あると思います。仮にそうだとしても、アクアドラと価値は釣り合ってないと思います。
えだまめ
GUESTアクアドラ通ドラ5も無理だから自分のキャラ過大評価しすぎ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS