日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出 ボス、STEEL、GO UP 求 戦力
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
HIRO
GUESTボス
千手観音無凸二体、ヌエ無凸、仁王無凸
STEEL
クリスタル三変異クロワッサン、サマー三変異クラーケン、ノーマル三変異スパトイレ、フットボール三変異メカバロ、マジカル四変異メカバロ、鯉のぼり将軍二体、四変異カップケーキ、クリスタル四変異キツネ、マジカル三変異アボカド、マジカル七変異ヤギ夫婦、チョコ三変異ヤギ夫婦、トキシック二変異ロス家、金稼ぎ三体
GO UP
サマー二変異ティラミス178レベ、ノーマルティラミス、ラバトララレロキンガラ、サマー二変異ピティアタ、金稼ぎ六体
欲しいキャラ
戦力3300超えてるキャラ出来ればボスが欲しいです凸とかついてるキャラでも大丈夫です。kk(反省した)(ファイトで萎え中)
GUESTレインボーロスラバッカ3凸1変異3350でボス行ける?
クロムボ
GUESTパタパタパタピム戦力3900で何行けますか?ゴーアップ以外
クロムボ
GUESTパタパタパタピム戦力3900で何行けますか?ゴーアップ以外
HIRO
GUEST仁王でいいですか?ヌエでもいいですがヌエなら追加欲しいです
HIRO
GUESTパタパタパタピムの完凸ですか?
クロムボ
GUEST完凸です。出来ればファイト欲しい
HIRO
GUEST属性か変異でもついてますか?
クロムボ
GUEST変異が3つついてます。属性はないです
kk(反省した)(ファイトで萎え中)
GUEST私は?
HIRO
GUEST何か欲しいキャラ希望とかありますか?
HIRO
GUESTkkさんは仁王でいいですか?もうちょい追加してもらえばヌエいけます
GUESTできれば仁王
HIRO
GUEST仁王で大丈夫ですか?マジで出来れば追加出来ません?
GUESTじゃあ通トララレドン無凸と通無凸パタピムキング追加してヌエ無理すか
クロムボ
GUESTボス欲しいです
HIRO
GUESTそれは普通に無理です
HIRO
GUESTクロムボさん何が欲しいですか?ボスの中で
クロムボ
GUEST何なら出せますか?
GUESTじゃあ仁王がいいです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS