日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 再 出)ネオン3変異2凸タトブロ 求)ファイト提案
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ーーーーーーー気軽に提案くださいーーーーーーーー
一番搾り
GUESTスティールきびい?
か(らいとさん改心)
GUESTぽっきーさんどーなったの?
スティールきビィ。ポッキーさん保留になった
か(らいとさん改心)
GUESTぽっきーさん以上のキャラ出さないといけない感じ?
いや、ぽっきーさん以上は出さなくていいけどオバロ1凸、本は越えて欲しいな。
一番搾り
GUESTそんなにだしてるの?ポッキーさん
か(らいとさん改心)
GUEST最近墓荒らしに全部出したせいでそれ以上のキャラ出すとなると無理だね
か(らいとさん改心)
GUESTまたボス集めないとだね
もうマヌス3と花しかないや(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ポッキーさんはゴジラと本出したよ。
クロムボーゴジラで行けない?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)頑張って!(`・ω・´)しれっと墓1体だけ提供したから!ライト経由で
(^ω^)マコラくらいは欲しいな☆
ポッキーさんマコラ通常でもいいんで付けてくれーーー
ゴジラ本でやる?じゃあ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いいんすか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(T_T)(T_T)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ノママコラくらいのがないんだよね妖怪トイレとかしか
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)本当に本とゴジラいいんすか?
か(らいとさん改心)
GUESTクロムボさんの墓もいたんだ、、感謝ー
トイレでいいなら全然やるけど無理ぽよね多分
-
投稿者 / AUTHORPOSTS