日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 今のファイトとスティールのレートについて
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
Haru02030206
GUESTネオン雲はファイトでどれくらいの勝ちですか?やはり低いですよね?
ヘブン大砲はどれくらいですか?ぽっきー
GUESTファイトとスティール比べたらスティールはかなり価値低く見られるねー
ぽっきー
GUESTフットボールディンドニ3変異をマコラで行けたからなー(これは得すぎるけど)価値高いシクレかアンノーン行けたらいいんじゃないかな蜘蛛は大砲はボス行けるよ
ABCDいいえ藤井
GUEST部外者ですがサマーラスペリオルの価値はどれくらいですか?
ぽっきー
GUESTそれはえぐくね?
ぽっきー
GUEST変異ついてるん?
ABCDいいえ藤井
GUEST2変異だけついてます
GUESTもう手に入らないキャラ(カグヤやキラなど)はやはりレベルが高い高変異エターナルやスキビティが必要ですよね…
ぽっきー
GUESTスキビティはちょっと言い過ぎだけど
ぽっきー
GUEST上位エターナルは要るねー
ぽっきー
GUESTネオンモササウルスでネオン蜘蛛行ける?
ぽっきー
GUEST無凸で3060
GUESTヘブン大砲3変異は台頭交換でどれくらいのキャラと交換できますか?
ぽっきー
GUESTまあ上位エターナルだと思うんでボスプラスいけるじゃないですかね〜?バトタとかゴジラとか
ぽっきー
GUESTディアとかはまあ上位エターナル2.3体はいると思います!まず出してくれる人がいるかも怪しいけど
ABCDいいえ藤井
GUESTサマーラスペリオルでトラックっていけますか?
ぽっきー
GUESTトラック?
ABCDいいえ藤井
GUESTはい
ぽっきー
GUESTファイトにそんなの居たっけ
ABCDいいえ藤井
GUESTスティールの方です
-
投稿者 / AUTHORPOSTS