日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換相手として安全な方々
- このトピックには25件の返信、4人の参加者があり、最後に
クロムボ(週に1回復帰)により2週前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
交換相手として安全な方々
ミルク、蜘蛛男、(*´꒳`*)、あいく、せるる
ぽっきー、か、俺さん、わさび、はちみつ、coco、しまんちゅ、rin、クロムボさん達は特にこの掲示板での信頼があります。
その他にも
いるま、kk、tm、おにぎりゴリラ、匿名、いもいも、
さん達なども信頼等あります。様々な年齢層がこの掲示板を使用していますので言葉遣い等は気おつけてあげて欲しいです。
注意人物⚠️
コンソメ、LOVEらどらいと、スチール男、新米等。彼らは過去に詐欺、荒らし行為を犯した人物です。ただしLOVEらどらいとは改心して詐欺をしてしまったことを償い、再び信頼を取り戻している途中です。
僕は彼を応援します。逃げずに戻って来れることはすごいですからね。
彼(LOVEらどらいと)のプロフィールを見るとわかりやすいと思います。最後になります。
新規さん達に詐欺被害にあって欲しくなくこのスレをつくらせて頂きました。
新規さんでもじゃんじゃんスレ立てちゃってください!(管理者様の注意書きをよく読んで)長文失礼しました!
新規さんに配慮した上で新しく作らせて頂きました。
一番搾り
GUEST僕は?
カニバメカバロバースデー変異付きを詐欺られて萎えたtm
GUESTやったー入ってる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
不快な思いをさせてしまうかもしれませんが一番搾りさんは過去に配布企画等で知り合いに当てさせてた。などと言った発言が他の方々から見られましたので一様除外させていただきました。すみません
あーーー
りがとうございます
蜘蛛男さん
GUESTありがとうございます!
自分も登録してみようかな登録は信頼も増えるのでマジでオススメです。
ゴーアップ
GUEST俺は入りそうですか?
僕自体があまりゴーアップさんとの関わり無いので他の方の証言があれば全然入れます!
ゴーアップ
GUESTあざます
登録はこれでいいのかな…?
はい。登録できてます!名前も変えれますよ!
良かった! ありがとうございます!
あげ
登録された方はプロフに色々書くといいですよ。交換の際に相手に自分の情報を手早く伝えられますので。
SHAO-H
GUEST俺がおらん、、
わすれてたー
SHAO-H
GUESTこの掲示板は長く利用してるけど、交換実績が少ないからどうなるんやろ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS