日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換しましょう!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUESTゾンビトイレ
1変異サメドラ
アイファストエレ1変異
追加はこの中から1つ選んでくださいガルバジーラ
GUESTゾンビトイレ
1変異サメドラ
アイファストエレ1変異
追加はこの中から1つ選んでくださいガルバジーラ
GUESTすいませんなんか2回送っちゃいました
それがし
GUESTゾンビトイレと1変異サメドラは無理ですよね?むりならゾンビトイレでお願いします!ありがとうございます!
それがし
GUESTHaruさんそれだとゾンビ龍とクリスタル龍とゴールドロスガラマ2変異とボイド家とダクネ家ですね。無理なら追加します。ちなみにそっちの追加は何があるんですかものによっては結構こっちもキャラ変えます
ガルバジーラ
GUESTそれがしさんサメドラとゾンビトイレどっちも追加しますよ。
トラックけっこう欲しいんでそれがし
GUESTありがとうございます!
それがし
GUEST交換マシンでやりましょうね交換マシンだと最大6体しか送れないので1番価値が低い2体先にもらってもいいですか?ちなみになんたい交換マシンでいっきにわたせますか?
それがし
GUESTDominantTape3387にフレンド送っといてください
ガルバジーラ
GUEST6体までなら一気に渡すことができて骨ドラとサメドラ先に渡すんでゲーム終了はもらってもいいですか?
それがし
GUESTゲーム終了いいですよ
HIRO
GUESTそがれしさんクロワッサン2体でトラック交換どうですか?
HIRO
GUESTアクアトラッククロワッサン二体で交換出来ないでしょうか?
HIRO
GUESTすみません二回送ってました
ガルバジーラ
GUESTそれがしさんいつ交換しますか?
それがし
GUESTガルバジーラさん明日やりましょう!HIROさんそれはきついです
ガルバジーラ
GUESTフレンド送りましたよ
それがし
GUESTフレンドOKしときます今やりましょうちょっと待っててください
ガルバジーラ
GUEST一応IDsyousyousyousyoutaです
HIRO
GUESTクロワッサンで交換出来そうなキャラいますか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS