日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換お願いします❗
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUESTじゃあ骨ドラなくしてゴーアップのティラミスとスティールのクロワッサン3変異追加で無理?
た
GUESTごめんなさい、ボイド、ヘブン、ゴシックドラの3体はスティールでかなりいい条件でないと厳しいです🙇自分で挙げたのにすみません😣💦⤵️
た
GUESTガルバジーラさん、ゴーアップはやっていないので交換は厳しいです😿ごめんなさい
ガルバジーラ
GUESTじゃあティラミスとクロワッサン無くしてマジカルメカバロ3変異にする
はちみつ
GUESTラブドラ2変異でどらいけませんか?
はちみつ
GUESTスティールのです
ガルバジーラ
GUESTあとダクネストエレ2変異も追加する
kkは蜘蛛好き
GUESTありがとう二体どっちも出すのでボイドかヘブンかゴシックが欲しいです他に欲しいキャラいませんか
俺
GUESTアクア蜘蛛をカニバ骨ドラ・ヘブンティラミス・フットボール家2体・フットボールピピアタ・マジカルメカバロ・フットボール新キャラの寺魚?みたいなのでいけますか?
俺
GUESTあとゴーアップのゴールドのボートザメ(アセンデッドの方)も出せます
た
GUESTガルバジーラさん、kkは蜘蛛好きさん、俺さんすみません、今はあまり崩しは求めてないので厳しいです🙏
はちみつさん、何のドラが欲しいですか?
虹ドラ、通ドラ3変異、ゾンビドラ2変異の中から選んで貰えるとうれしいです。それ以外のドラはもっと追加がないと厳しいです🙇わさび
GUESTアクアドラ2変異(スキビティ、花火)で何いけますか?
kkは蜘蛛好き
GUESTダイヤメカバロ5変異、ヘブントララレドン1変異、ヘブンありがとう5変異、チョコありがとう6変異、ハロケパ、マジカルメカバロ3変異、クリスタルドラゴン2変異、ラブラクレイジー4変異、アイファ蜘蛛1変異、金蜘蛛、クローバサフール3変異ファイトエンジェル3凸パタパタ、ゴートゴート1凸、妖怪核恐竜、ゴズメズ、ゴーアップピピポパサッカー200レベロス67サッカー200レベ✖️2、ケチャナゲット200レベサッカー、通トララレドン180レベから選んでどれかイベドラ行けませんか
kkは蜘蛛好き
GUESTそれかファイトだして通ドラとかゾンビドラ行けませんか
kkは蜘蛛好き
GUESTスティールも結構出せますよファイトも
はちみつ
GUESTヘブンドラ欲しいです
た
GUESTわさびさん、何の欲しいですか?相談しながら決めたいです!
kkは蜘蛛好きさん、ではゾンビドラ2変異でファイトのキャラと交換できませんか?🙏
はちみつさん、ごめんなさいすこし厳しいかもです😿
kkは蜘蛛好き
GUEST通ドラは無理ですか無理ならパタパタパタピム以外のゴートゴート1凸とゴズメズでもいいですかそれでも多分自分が少しだけ損かもしれないので通ドラ追加してくれたら交換したいです他に少しだけ追加できるキャラいませんかどちらも育てやすくおすすめです
kkは蜘蛛好き
GUEST少しだけ追加してくれたら交換決定でお願いします
kkは蜘蛛好き
GUESTIDぱふぇーイワシ
IDとできる時間教えて今日の夕方できると思う -
投稿者 / AUTHORPOSTS